Il ristorante

Tradizione e cucina

In un ambiente rustico e nel contempo elegante, potrete gustare la pasta fatta a mano (dai ravioli con formaggi marchigiani, ai cioncioni, i vincisgrassi, i campofiloni). Un capitolo a parte meritano le ormai mitiche olive all’ascolana (snocciolate a mano e ripiene di carni sapientemente dosate come vuole la tradizione), che abbiamo rivisitato nelle versioni al formaggio, al tartufo e al tonno. Tra le nuove proposte il menù serale si arricchisce di “PIZZE MARCHIGIANE”, HAMBURGER e PANOZZI (panini e ciabattine fatte con l’impasto della pizza e cotte nel forno a legna) che vi sorprenderanno per l’unicità dei sapori e la qualità degli ingredienti.

Tutti piatti sono disponibili (rigorosamente su prenotazione) anche senza glutine.
L’arredamento rustico ed elegante, insieme, avvolge il cliente trasmettendo un’ atmosfera familiare e semplice che sono alla base della nostra “filosofia culinaria”.

La responsabile

Giusy Ciccanti

Risto

Desideriamo concentrarci su ciò che da anni ci contraddistingue, proponendo piatti “classici“e marghigiani.

 

Wine

Puntiamo su vini di qualità.

 

Beer

Siamo orgogliosi di proporVi birre artigianali provenienti dall’Umbria.

 

Gallery