Il ristorante

In un ambiente rustico e nel contempo elegante, potrete gustare la pasta fatta a mano (dai ravioli con formaggi marchigiani, ai cioncioni, i vincisgrassi, i campofiloni). Un capitolo a parte meritano le ormai mitiche olive all’ascolana (snocciolate a mano e ripiene di carni sapientemente dosate come vuole la tradizione), che abbiamo rivisitato nelle versioni al formaggio, al tartufo e al tonno. Tra le nuove proposte il menù serale si arricchisce di “PIZZE MARCHIGIANE”, HAMBURGER e PANOZZI (panini e ciabattine fatte con l’impasto della pizza e cotte nel forno a legna) che vi sorprenderanno per l’unicità dei sapori e la qualità degli ingredienti.

Tutti piatti sono disponibili (rigorosamente su prenotazione) anche senza glutine.
L’arredamento rustico ed elegante, insieme, avvolge il cliente trasmettendo un’ atmosfera familiare e semplice che sono alla base della nostra “filosofia culinaria”.

La responsabile

Giusy Ciccanti

Risto
Wine
Beer
Gallery