Il menu

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dessert

Contorni

Vini da Dessert

Insalatina di stagione con fagioli e nocciole

Mezze maniche con ricotta vegetale, noci e fiori di timo

Hamburger di verdure, zucchine grigliate, insalatina, salsa vegana e contorno di patatine fritte

Barattolino di crema gianduja e panna vegetale

N.B. I piatti possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità

[cz_gap height=”30px”]

Panino tondo fatto con l’impasto della pizza e cotto in forno a legna

Impasto di manzo con tartufo
con insalatina, pomodoro fresco, scaglie di grana, salsa yogurt e contorno di patatine fritte

Impasto di manzo farcito al formaggio
con insalatina, pomodoro fresco, scaglie di grana, salsa yogurt e contorno di patatine fritte

Senza contorno di patatine fritte

Ciabattina fatta con l’impasto della pizza e cotta inforno a legna

Burratina
con prosciutto crudo, burrata, melanzane, insalatina eolive taggiasche

Crema di pistacchi e mortadella
con mortadella al tartufo, stracciatella, crema di pistacchi

Friarielli e salsiccia

Lesso
con lesso di manzo, salsa verde, spinaci, pomodoro, noci, scaglie di grana

Uova al tartufo