Il menu

Le nostre proposte

Antipasti

  • Tagliere di salumi marghigianiCiauscolo IGP, Crudo dei Monti Sibillini, Mortadella di cinghiale al tartufo
  • Tagliere di formaggi marghigianiBurrata marghigiana, Pecorino al peperoncino, Pecorino al pistacchio, Pecorino al tartufo, Ricottina di latte misto
  • Tagliere misto di antipasticon salumi e formaggi marghigiani

Primi Piatti

  • Maccheroncini di Campofilone IGPcon tartufo
  • Gnocchi ripieniripieno di pecorino della Valle del Metauro conditi con guanciale e noci
  • Cioncioniconditi con guanciale, salsiccia, vino cotto, filetti di pomodoro fresco
  • VincigrassiLasagne tipiche dell'anconetano e del maceratese con ragù di carne mista e besciamella

Secondi Piatti

  • Costatadi scottona marghigiana
  • ArrosticiniSpiedini di carne di pecora tipici dell'Appennino
  • Tagliata di manzocon rucola e grana a scaglie
  • Orecchia di elefanteCotoletta di manzo di circa 500g. impanata servita con patatine fritte
  • Uova di cascina con tartufo

Dolci

  • Cheesecake in barattolo
  • Degustazione di cioccolatini
  • Barattolino Gianduja
  • Profiteroles della casa
  • Tiramisù
  • Birramisù
Menù Vegano

Insalatina di stagione con fagioli e nocciole

Mezze maniche con ricotta vegetale, noci e fiori di timo

Hamburger di patate e legumi

Barattolino di crema gianduja e panna vegetale

N.B. I piatti possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità

Hamburger e Panozzi

Panino tondo fatto con l’impasto della pizza e cotto in forno a legna

Impasto di manzo con tartufo
con insalatina, pomodoro fresco, scaglie di grana, salsa yogurt e contorno di patatine fritte

Impasto di manzo farcito al formaggio
con insalatina, pomodoro fresco, scaglie di grana, salsa yogurt e contorno di patatine fritte

Senza contorno di patatine fritte

Ciabattina fatta con l’impasto della pizza e cotta inforno a legna

Burratina
con prosciutto crudo, burrata, melanzane, insalatina eolive taggiasche

Crema di pistacchi e mortadella
con mortadella al tartufo, stracciatella, crema di pistacchi

Friarielli e salsiccia

Lesso
con lesso di manzo, salsa verde, spinaci, pomodoro, noci, scaglie di grana

Uova al tartufo