riga

Il ristorante dispone di un salone al piano terra  (circa 80 posti) ed una saletta rustica, con tetto a capriata, al piano superiore (circa 40 posti) che riserviamo alle serate di degustazione di vini, pranzi e/o cene sociali o di lavoro, feste di laurea ed altre ricorrenze.
L’arredamento, nel contempo rustico ed elegante, avvolge il cliente con la sua atmosfera accogliente e familiare. Tutte le sale sono dotate di aria condizionata.

Nel periodo estivo, disponiamo anche di un ampio spazio all’aperto.

Le specialità che normalmente proponiamo sono quelle tipiche della nostra tradizione marchigiana che vanno dai salumi ed i formaggi marchigiani in antipasto, le mitiche olive all’ascolana, alle paste fatte a mano (anche con farine di semola e/o integrale), ai piatti di carne anche con tartufo, mentre i piatti di pesce vengono proposti su prenotazione o al venerdì sera, con menu fisso a € 20.00.

Il sabato sera, a cavallo tra “happy hour” e cena, ci dilettiamo proponendoVi gli arrosticini cotti sul “Braciere dell’Amicizia”!!!

foto-bracere

Qui di seguito, trovate alcune ricette tipiche marchigiane che potete scaricare, stampare e gustare!

_________________________________________________________

Ricette tipiche marchigiane

Cioncioni Marchigiani   |  Bocconcini alla salsa balsamica dei piceni

 _________________________________________________________

Lascia un commento