Gli appuntamenti

I nostri eventi

Menù pranzo per S.Natale

Menù cenone di Capodanno

  • Carne salada con scaglie di grana e gocce di balsamico
  • Crudo affumicato dei Monti Sibillini
  • Mortadella di cinghiale al tartufo
  • Capocollo
  • Olive ascolane al formaggio
  • Olive classiche
  • Insalatina con noci, arance, olive e melograno
  • "Millefoglie" con zola e noci
  • Crepes al radicchio
  • Arrosto di tacchino alla birra con timo e sfoglie di grana croccante
  • Piattino di formaggi misti con composta di frutta
  • Dolci tradizionali
  • Acqua
  • Vino (1 bott. ogni 2 persone)
  • Caffè

Euro 35,00

  • Primosale al forno in crosta di pistacchi e insalatina invernale
  • Indivia belga con caprino e noci
  • Torta salata con pancetta e zabaione salato
  • Crostini con salsiccia e stracchino
  • Bruschetta con mortadella e pistacchi
  • Olive all'ascolana
  • Crudo dei Monti Sibillini
  • Ciauscolo
  • Maltagliati ai carciofi e speck
  • Tortelloni al cacao con ricotta, zucca e pesto al pistacchio
  • Filetto di maiale con mele e arance
  • Cotechino in crosta con lenticchie
  • Dolci tradizionali
  • Acqua
  • Vini D.O.C Oltrepo e/o Marchigiani
  • Caffè
  • Spumante

Euro 50,00